Schinken, Salami & Co (Dumonts kleines Lexikon: Zutaten, Verwendung, Rezepte v. Wehmeyer & Pehle)

Artikelnummer: 240015

9,90 €
-80 %
2,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 1-3 Tag(e)

Beschreibung

Die Welt der Wurst:
Von Parma -u. Schwarzwälder Schinken über Leberwurst und Salami bis hin zu Morcilla und Salsiz

  • Die beliebtesten Sorten in ausführlichen Portraits
  • Alles über Herstellung und Geschmack
  • Die wichtigsten Fachbegriffe verständlich erklärt



Zusätzliche Produktinformationen

Einband
Gebunden
Seiten
293
Format
14,5 x 16,8 cm
ISBN/EAN
978-3-89555-464-3
Zusatzinformation(en)
Mit vielen farbigen Bildern, passend zu den einzelnden Produkten & Rezepten!